跳转到主要内容

帮助中心

完成首次使用设置

首次设置会把新账号带到可用工作区:确认身份、补充组织信息、选择工作区,并邀请需要协作的成员。

首次设置会把新账号带到可用工作区:确认身份、补充组织信息、选择工作区,并邀请需要协作的成员。

Evane 中的完成首次使用设置Evane 中的完成首次使用设置

1. 确认个人资料

填写希望团队成员看到的姓名,并选择你所在的地区。

2. 填写组织信息

选择团队规模、所属行业,以及你了解 Evane 的渠道。这些信息用于描述你的组织,不会决定你在工作区中的角色。

3. 选择或创建工作区

如果你已经加入工作区或有待处理邀请,Evane 可以显示工作区选择页面。你可以进入已有工作区、接受邀请,或继续创建新工作区。

创建工作区时需要设置:

  • 工作区名称:成员在工作区切换器中看到的名称。
  • 国家或地区:该工作区所属的国家或地区。服务器据此选择数据中心;数据中心以只读方式显示,创建后不能更改。
  • 时区:默认根据浏览器自动识别,用于显示工作区中的日期和时间。
  • 内容语言:工作区内容使用的语言,并指定一种主要语言。语言设置之后可以修改。

4. 邀请团队成员

输入团队成员的邮箱地址,并选择角色:

  • 管理员:管理工作区、成员和管理设置。
  • 编辑者:可以创建和编辑工作区内容。
  • 查看者:只读访问其成员权限允许查看的内容。

完成前可以添加多条邀请。无效或重复的邮箱不会再次加入邀请列表。

5. 完成设置

如有需要,Evane 会创建工作区、发送已添加的邀请,并保存首次使用资料。完成页面出现后,选择进入 Evane打开工作区。

这些设置会在流程接近结束时统一提交。如果工作区创建失败,Evane 会显示错误并允许重试。如果只有部分邀请失败,工作区仍可创建,系统会提示哪些邀请未成功。

最后验证:

联系支持团队

仍需帮助?请就这篇文章联系 Evane 支持团队。

发送邮件

这篇文章有帮助吗?