跳转到主要内容

帮助中心

切换工作区

切换工作区会替换当前数据、角色、设置、连接器和事件流。Evane 会隔离不同项目的记录,避免混合。

切换工作区会替换当前数据、角色、设置、连接器和事件流。Evane 会隔离不同项目的记录,避免混合。

Evane 中的切换工作区Evane 中的切换工作区

工作区切换的作用

工作区切换器只列出当前登录账号可访问的空间。选择后,Evane 会切换当前项目上下文,并重新加载该工作区的记录、设置、状态链和权限。

切换到其他工作区

  1. 打开侧边栏顶部的工作区切换器。
  2. 从列表中选择目标工作区。
  3. 等待 Evane 跳转到 /spaces/{spaceId} 并完成数据加载。
  4. 确认项目名称和导航数据已经属于新工作区。

URL 中的工作区 ID 是当前状态的主要依据。Evane 还会在本地记住最后一个有效工作区;当你再次进入且仍然是其成员时,可以自动恢复该工作区。

切换完成后,URL、侧边栏项目标识、权限和业务数据都属于目标工作区。刷新有效的 /spaces/{spaceId} 页面后仍停留在该工作区。

切换失败时

  • 列表为空时,确认登录邮箱是否正确,以及是否已有成员关系或待接受邀请。
  • 刷新后工作区消失时,成员关系可能已变化,或该工作区位于另一个已配置区域。
  • 仍显示旧项目数据时,等待加载结束;加载失败应显示错误,不能把旧数据伪装成当前数据。

最后验证:

联系支持团队

仍需帮助?请就这篇文章联系 Evane 支持团队。

发送邮件

这篇文章有帮助吗?